Aplikasi Wifi.id Oktober 2016 (100% work) FINAL DEBUG

Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG
Aplikasi Wifi.id Oktober 2016 (100% Work) | 

 Malem guys . mau update nih , yang lama memang gak bisa lagi .soalnyee  dari pihak sono nya ada pembaharuan . katanye udah 4 hari . gue baru sadar sekarang . huft ...

yowes dah  langsung saja ke topik . kali ini gw kembali share aplikasi untuk bulan oktober juga .

Mungkin saya ngak update sampai tahun baru .
kalau memang aman dari sniff, oprek, dan pihak sononya (Telkom).
Saya Jamin 100% tidak bakalan mati .






UPDATE PART II
http://madevake.blogspot.com/2016/10/aplikasi-wifi-id-auto-login-oktober.html


CARA PENGGUNAAN :


Lantas apa yang Baru ? 

[Last Interface]
Sepertinya Tampilan Form nya bakalan begini terus . soalnya saya sukanya yang Simple . hahaha 

Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG

[*] Method 
karena yang lama kurang efektif , menurut saya terlalu lama untuk request, responnya juga lama -_-
jadi paksa ganti .
bisa diliat dari gambar di atas 12 request cuma butuh waktu kurang dari 20 detik .

[*] Ad-Hoc (virtual Hotspot)
Kamu bisa berbagi jaringan ke smartphone kamu dengan cara menghidupkan fitur Ad-Hoc
Jangan Lupa matikan Jika tidak digunakan lagi .

Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG


[*] Costum Setting 
Kamu bisa atur setelan yang ada diprogram , seperti costum account loaded , method , timing loop , ping interval , costum BaseURL , dan lain-lain


Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG


[*] HWID protect
Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG

untuk dapetkan key nya silahkan comment "HWID kamu" di kolom komentar .
Sorry guys , gw terpaksa harus buat gitu soalnya kalo banyak yang reupload cepet mati entar T_T
males upload ulang bentar2 .
[*] buat yang suka tusbol . jangan di sebar yoo . diem2 aja . ingat "diatas langit masih ada langit."


[*] Fitur Logout 
Ketika program di Tutup . Close = Logout . agar bisa dipake buat yang lain . kalo memang masih pakai minimaze saja 


Download  
Link Update  [Google Drive] 
FINAL DEBUG : 21 september 2016  - 16:20

[*] fix close sendiri
[*] fix error selected index =0 
[*] fix error logout
Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG

[*] aplikasi tidak akan berjalan apabila ada berjalan proses yang berpotensi untuk :

SNIFFING , HACKING , DECOMPILE, 

Bukannya alay . hanya saja saya udah capek jadi korban terus mas. 
 ------------------------------------------------------------------------------------

[*] Gunakan Aplikasi dengan bijak .
[*] Komentar Jika Link mati
[*] Klik Iklan kalau suka, sebagai tanda donasi dari kamu 
[*] Kalau Terdapat kendala silahkan Komentar
[*] Kalau ingin memaki juga saya persilahkan

[*] Terimakasih salam hangat ^_^



0 Response to "Aplikasi Wifi.id Oktober 2016 (100% work) FINAL DEBUG"

Post a Comment

Daftar Artikel

Android (5) Aplikasi (3) Berita (13) Bitcoin (2) Hiburan (11) komputer (2) Linux (4) MDVKSoft (2) Mod App (4) Tips (12) Tutorial (3) Wifi-id (38)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel